Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставьте свой отзыв об экскурсии. Для предотвращения спама все отзывы о работе гидов и экскурсиях по Санкт-Петербургу публикуются после проверки модераторами. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу поблагодарить гида Светлану Василеву за чудесную экскурсию в Кронштадт осенью 2017 года. Было исключительно интересно, время пролетело незаметно, а полученные впечатления до сих пор будоражат воображение.
Профессионализм Светланы заслуживает самого глубокого уважения...
 
Опубликовано: 19 октября 2017
Отзыв от: Наталья
филолог, Таллинн
Хотели заказать экскурсию кому-нибудь из гидов-женщин (моя дочь очень стеснительная девочка и чувствует себя более комфортно с женщинами), но все они оказались заняты в нужный нам день.
Светлана предложила нам экскурсию с Сергеем, но из-за дочки я сомневалась, что это получится удачно (кроме того, по фотографии было понятно, что он уже пожилой человек да и отзывов о нем не было) , нас уговорили попробовать.
Я была очень не права!
Он потрясающий рассказчик, нам было очень интересно с Сергеем! Вместо запланированных трёх часов, мы провели с ним четыре и остались бы на дольше, если бы не надо было спешить в другое место. Огромное спасибо за рекомендацию, надеемся когда-нибудь повторить.
Решила написать отзыв, чтобы те, кто будет искать здесь гида, не сомневались в Сергее, он - замечательный экскурсовод!
 
Опубликовано: 02 августа 2017
Отзыв от: Ирина
Il giorno 6 agosto siamo stati a Kronstad accompagnati dalla simpatica e brava guida Cristina. E' stata una piacevole giornata durante la quale abbiamo anche appreso molte informazioni sulla abitudini dei russi. Grazie Cristina
 
Опубликовано: 13 августа 2016
Отзыв от: Mariano e Gabriella
Marito e Moglie, Italia
With my wife we had a great chance to travel back in time. We returned back in the glorious times of Romanov dynasty in Russia. We had seen Peter I building the city. Ekaterina the Great making it great. Nikolay I covering in gold. We have seen Vereshtagin drawing the epical battle of Shipka! We have seen Repin looking at poor "burlaki" yielding barge on the Volga river. We have sailed in the night St. Petersburg to see the beautiful combination of lighted building, made to impress and inspire. We have been in Peterhof! And over and over again, we didn't want to leave the dream. The one Elena and Sergey created for us!

Thank you Elena and Sergey for being a story teller, exceptionally good organizers, thoughtful and considerate about their friends. Yes, after three days walking along, we like to call them friends.

Большое Спасибо!
 
Опубликовано: 24 июля 2016
Отзыв от: Danail Minovski
Loving traveling around the world, Bulgaria
Отлично провели майские "каникулы" в Санкт-Петербурге. Мы с мужем много раз бывали в Спб, еще со школьных лет остались прекрасные воспоминания об этом удивительном городе. Решили познакомить и детей. У нас уже был опыт заказа индивидуальных экскурсий в других городах мира, поэтому решили поступить также. Я нашла в интернете сайт Guida-Spb и написала письмо. Откликнулась Светлана, дала сразу несколько полезных советов, которые, конечно , пригодились. По её совету купила через интернет билеты в Эрмитаж и Петергоф. Запланированная экскурсия по Петропавловке и выход в город прошли очень интересно, и в самой крепости есть что посмотреть и что послушать про историю города, и в Трубецкой бастион заглянули, и в храм. Светлана всегда была готова ответить на любые вопросы детей. Для нас самих тоже было много интересных открытий. По совету Светланы посетили самостоятельно "Петровскую акваторию", очень понравилось. Дети с удовольствием разглядывали все детали макета и нажимали всякие кнопочки.
На следующий день, эстафету подхватила Елена. Она провела нас по Эрмитажу. Без гида в этой сокровищнице не обойтись. Мы за 3 часа успели посмотреть и самые роскошные интерьеры, и жемчужины живописной коллекции и даже познакомились с алтайскими мумиями и их необыкновенной историей. Спасибо, дорогие гиды, все было очень познавательно и интересно!
 
Опубликовано: 12 мая 2016
Отзыв от: Света
Екатеринбург
Наши замечательные каникулы в СПБ завершились знакомством с Эрмитажем. Не представляю, что бы мы там делали без гида Светланы! Очень оперативно был организован вход в Эрмитаж, минуя очереди. Это так важно -не терять драгоценное время! 3х часовая экскурсия пролетела очень быстро! Увлекательно, насыщенно, доступно, интересно! Светлана, спасибо Вам, низкий поклон. За то, что приоткрыли нам наши родные страницы истории земли русской! Прикоснулись и к живописи и скульптуре! До сих пор в сердце тепло от впечатлений! Обязательно приедем еще!
 
Опубликовано: 19 апреля 2016
Отзыв от: Наталья
каникулы в Санкт Петербурге семьей, Иркутская область
В Питер приехали 30 января, чтобы посмотреть Эрмитаж. В этом прекрасном мероприятии нам помогала Светлана. Экскурсия нам очень понравилась, все очень интересно и подробно Светлана нам рассказала, показала и объяснила, ответила на все вопросы и даже подсказала место где можно отдохнуть после музея. Очень благодарны за экскурсию!
 
Опубликовано: 31 января 2016
Отзыв от: Антон
Путешественник, Москва
Приехали в Петербург с деловой поездкой. В свободное время решили посетить Эрмитаж. Связались со Светланой - ПРЕКРАСНЕЙШИМ ГИДОМ И ОРАТОРОМ! Очень понравилась качественная захватывающая речь и рассказы об экспонатах Эрмитажа! Спасибо огромное! Всем советуем Светлану - мы в восторге! Для тех кто едет в Петербург, да и в любой другой город - ребята ищите экскурсоводов, чтобы они вам рассказали о том, на что вы смотрите! Как это появилось, почему так называется та или иная экспозиция, зал, улица! Все оживает! Всем удачи! Светлане спасибо! Оксана и Валерия.
 
Опубликовано: 10 декабря 2015
Отзыв от: Оксана
Деловые путешественники, Брянск
Siamo tornati da poco da San Pietroburgo, e abbiamo avuto per tutti i 5 giorni l'aiuto prezioso di Kristina, una ragazza gentile e preparata, che ci ha organizzato delle belle escursioni, Pushkin e Petergoff su tutte. Siamo stati trattati in maniera eccellente per tutto il viaggio, abbiamo ricevuto ottimi consigli sia sui ristoranti che sui divertimenti serali. Insomma un esperienza davvero stupenda, oltre alla bellezza della città anche grazie alla gentilezza e alla disponibilità di Kristina! Consiglio assolutamente!
 
Опубликовано: 06 июля 2015
Отзыв от: Davide
Verona
Благодарим Светлану за замечательную экскурсию по Санкт-Петербургу и Пригородам. Поражены её обширными знаниями. Было очень интересно, ненавязчиво, не утомительно, тактично, в общем всё замечательно.
 
Опубликовано: 02 июля 2015
Отзыв от: Группа туристов
г.Одинцово МО

<< В начало Предыдущие 1 2 Следующие В конец >>

Страница 1 из 2


Написать отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Откуда Вы:
Фотография:
картинка не больше чем 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Напишите свой отзыв в поле ниже:*

Поделиться в соцсетях

Контакты

+7 (812) 937-20-69

Мы на Tripadvisor

Награды

Наши гиды получили диплом "Лучший гид по Санкт-Петербургу на итальянском языке"

Рейтинг@Mail.ru