Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставьте свой отзыв об экскурсии. Для предотвращения спама все отзывы о работе гидов и экскурсиях по Санкт-Петербургу публикуются после проверки модераторами. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Никогда не любила Достоевского, но в школе не только заставили его читать, но ещё и потащили в музей. Но, попав в музей, была совершенно потрясена теми объяснениями, которые дала экскурсовод в музее Достоевского, Марина Николаевна. Мне теперь даже хочется перечитать Преступление и наказание. Никогда на писала никаких отзывов, а тут захотелось: вдруг кто-нибудь ещё попадет к ней и будет читать его с интересом, а не с тоской?
 
Опубликовано: 30 июня 2015
Отзыв от: Надежда
Выпускница, Санкт-Петербург
Тетя Света!

Спасибо Вам огромное! Вы нам рассказали многое об истории и достопримечательностях Санкт-Петербурга. Мы теперь многое знаем о Санкт-Петербурге.

Когда мы катались на кораблике по каналам, нам было приятно узнавать те места, про которые вы нам рассказывали!

Спасибо и до новой встречи!
 
Опубликовано: 17 июня 2015
Отзыв от: Тимофей
из Москвы
Svetlana, grazie per come ci ha illustrato l'escursione al Yussupov. Auguri per il suo futuro. Ancora grazie.
 
Опубликовано: 01 октября 2014
Отзыв от: Gatto Antonino
Turista di Rita La Ferrara (Italia)
I have just completed my third tourist visit to Saint Petersburg, Russia. Thanks to the staff at GuidaSPB I can confidently state that this was another resounding success for me. The guides have once again provided me with an excellent individualized and personalized selection of both prominent and not so common points of interest. Their combined discretion and consummate professionalism have been superb on each outing to find just the right selections for my particular tastes and preferences. What more can be said? In addition, the prices are thoroughly reasonable and affordable. From individualized attention on the most renowned tours such as to the Hermitage, National Art Museum, and the famous waterway and bridge cruises, to the lesser known visits such as to the Mini-City at Alexander Park, this is the company I have decided to choose exclusively for picking the best tourist pathways available in St. Petersburg.
 
Опубликовано: 13 августа 2014
Отзыв от: John Keithly
Retired world traveler, Seattle, Washington, USA
La nostra guida e' stata Cristina. Una giornata meravigliosa passata in compagnia di una persona cordiale, simpatica e preparatissima. Grazie e a presto!
 
Опубликовано: 12 августа 2014
Отзыв от: andrea Scaglietti
turista, italia
Этим летом (в июле) мы с мужем впервые побывали в Санкт-Петербурге. Друзья пугали нас неизбежными дождями, ветрами, столпотворением. Я много слышала о красоте Петербурга, о достопримечательностях, которые я «просто обязана» посетить. Даже страшновато было: невероятно все успеть и не потерять голову. Мы решили, что поедем всего на пару-тройку дней, чтобы успеть потом отдохнуть от полного трудов путешествия!
Но нам очень повезло: во-первых, было тепло, солнечно. Даже жарко. А больше всего повезло нам с гидом. Светлана так грамотно организовала наше передвижение по городу и пригородам, и так увлекла нас прекрасными рассказами о своем (горячо любимом! - это мы почувствовали с первых фраз) Санкт-Петербурге: истории его создания, архитектуре, культуре и т. д, что мы не только не устали им любоваться и слушать нашего гида, а просто не заметили, как пролетели эти дни. И пожалели, что уже невозможно было изменить наши дальнейшие планы.
Мы решили, что обязательно приедем еще, чтобы увидеть то, что не удалось в первый раз. И обязательно снова договоримся именно со Светланой!
 
Опубликовано: 07 августа 2014
Отзыв от: Катя
Посетили Санкт- Петербург нашей дружной компанией состоящей из 8 человек в июне 2014г.


Выбор пал на замечательного гида Васильеву Светлану. Хочется ей сказать огромное спасибо от всей нашей группы за профессионализм, доброжелательность, оперативность, за грамотную помощь в составлении экскурсионных маршрутов и за любовь к своей работе. С помощью Светланы мы увидели все великолепие дворцов и соборов, многочисленных памятников и достопримечательностей, открыли для себя заново этот прекрасный город, в который хочется вернуться.
 
Опубликовано: 31 июля 2014
Отзыв от: Оксана
38 лет, финансист,любитель путешествий, г.Орехово-Зуево
Две недели отдыхали у родных в глуши, в Прибалтике. Вот на обратном пути надумали показать детям Питер, погулять по городу, «просветиться», ну и поразвлечься. Наудачу выбрали из инета этот сайт и заказали экскурсии. Дети ныли, что весь отдых им этими экскурсиями сейчас испортят! Встретили нас на вокзале и сразу взяли «под крылышко». Гид наш Светочка подсказала, где лучше (вкусно и недорого) покушать и как туда добраться. А потом началась наша «программа». И Петропавловская крепость, и Эрмитаж, и Спас на крови... Не пожалели ни разу! Класс! Море всякой информации, но так легко, ненавязчиво, в такой доступной форме! Сын слушал, раскрыв рот, вертел головой и даже спрашивал о чем-то у нашей Светы. А вечером по её же совету ужинали в кафе «Салхино» у метро «Горьковская». Такой настоящей грузинской кухни давно нигде не встречали: вкусно, порции большие. На все вкусы! И выбор огромный – меню толстое!!! Очень уютно. Рекомендую всем!!! И сладенькое на десерт детям было. Второй день нас порадовал так же, как первый: Кронштадт, Морской собор, парк Петергофа, фонтаны и т.д. Короче, блеск!!! Я в Питере не в первый раз, но все как заново!
Наши капризули со Светочкой расставались почти со слезами. Обязательно еще приедем и продолжим!
 
Опубликовано: 12 июля 2013
Отзыв от: Елена

<< В начало Предыдущие 1 2 Следующие В конец >>

Страница 2 из 2


Написать отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Откуда Вы:
Фотография:
картинка не больше чем 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Напишите свой отзыв в поле ниже:*

Поделиться в соцсетях

Контакты

+7 (812) 937-20-69

Мы на Tripadvisor

Награды

Наши гиды получили диплом "Лучший гид по Санкт-Петербургу на итальянском языке"

Рейтинг@Mail.ru